티스토리 뷰

반응형

백종원 맛남의광장 

해남 김찌개 김부각

김전 

맛남의광장 4월16일

백종원 김으로 새롭게 탄생한 김찌개 
김전 김부각 양세형 홍진영
해남 맛남의광장 개봉박두

맛남 김찌개 김국밥
맛남 김전

#맛남의광장 김부각 레시피
찹쌀가루를 체에 걸러주고 소금 넣기
물을 넣고 저어줌
찹쌀풀농도 짙어진 상태 불오프 

참기름 넣음
마른김에 찹쌀펴바름
찹살풀을 바른김 위에 새우가루뿌림
건조기 건조타임

 50도->3시간
기름온도 170-180 튀기고

 식혀줌

 

맛남의광장 20회

반응형
댓글