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한국인의밥상

8월6일목요일

472회 시골로 간 요리사 자연의 맛에 끌리다 

 

청산에 살어리랏다 - 풍경 있는 밥상 
해물부추칼국수 
재료:  
명아주, 청양고추, 고추, 마늘, 파,  
참기름, 양념, 소금, 쑥 가루, 메밀가루, 물 
1. 메밀가루와 쑥 가루를 섞고, 찬물, 
 소금을 더해 반죽을 만든다. 
2. 명아주, 청양고추, 고추, 마늘,  
파를 다지고 참기름, 소금을 넣어 소를 만든다. 
3. 쑥 반죽과 메밀 반죽에 명아주  
양념소를 넣고 노릇하게 굽는다. 

황기백숙 
재료:  
생닭, 오가피, 황기, 대추, 마늘, 
 파, 부추, 소금, 후추, 물 
1. 오가피, 황기, 대추를 넣은 
 물에 닭을 넣고 푹 곤 후 닭을 건진다. 
2. 접시에 부추를 깔고 익힌  
닭을 올린다. 
3. 기호에 따라 소금, 후추 
 등을 곁들인다. 
남양주 문안산 요리 쿠킹클래스 
- 요리사 이혜승 쉐프 
닭가슴삼김치말이 레시피

영양 양식 레스토랑 허자운 어영달 부부 식당
상호명:
부부 달식당 - 
고구마줄기김치 꿀 가지튀김 살치살구이
천이농산 건고추 판매

춘천 
들깨, 태양초고추, 오골계알, 토종닭유정란 판매 택배
가정식백반전문점 
춘천명동닭갈비 

충주 수안보면 산나물 김밥
식당 상호명 :
김밥톡톡 
고운산나물 요리사


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