티스토리 뷰

반응형

첫번째 마장면에 이은 두번째 메뉴 주제는?

바로 우리밀을 이용한 음식 만들기!!

6인의 셀럽들이 편의점 음식을 개발에 나섯다~

 

KBS 예능프로그램 편스토랑 6회편

 

광장시장을 찾은 이영자
호떡, 만두 등 밀가루를 만든 음식을 맛본다는데~

하지만 이영자의 마음을 사로잡은 칼국수

그리고 다른 칼국수 맛집에서 칼비빔을 맛본다고 해요

 

전통시장명: 광장시장

주소: 서울 종로구 창경궁로 88

(예지동 2-1)

홈페이지: http://www.kwangjangmarket.co.kr/

 

Kwangjang-Main

식자재, 이불, 승복지, 원단, 잡화 등

www.kwangjangmarket.co.kr

 

김나영 우리밀 짜장면을 완성
맛평가를 위해 신우네 집을 찾은 시식평가위원 양희은
어린이부터 어른까지 모두를 만족시킬 짜장면과 양희은과

김나영이 이야기하는 우정스토리

 

30년 전통 수제비 맛집과 길거리 시장 간식들 먹방을하는

정일우

친구들과 떠난 캠핑

 

정일우가 공개하는 초코 품은 바나나 레시피

1. 바나나 가운데를 자른다

2. 초콜릿을 넣는다

3. 호일로 바나나를 돌돌 만다

4. 불속에 넣어 익힌다

 

친구들과 이야기하는 정일우의 진솔한 이야기

힘든시기 이야기들~

마장면의 이경규~

이번에는 베트남에서 새로운 메뉴를 탐색!!
그리고 찾아낸 프라이드 바나나

독특한 튀김을 입힌 바나나를 초콜릿에

찍어먹는 디저트 메뉴

반응형
댓글