티스토리 뷰

반응형

신상출시 편스토랑 16회

 

 

이번편의 주제는 닭고기

 

전국을 가로지르는 경규의 닭메뉴 탐방기
대구에 이어 이번엔 안동까지
고택에서 맛보는 경규대감의 안동 로컬 식사
찜닭의 고장에서 제대로 맛보고 느끼는 찜닭
침 안 흘리고는 못 배기는 달기백숙과 닭불고기

 

이경규는 밥과 닭고기를 함께 먹을 수 있는 2가지 맛의 덮밥인

꼬꼬밥을 선보인답니다.


으쓱한 밤에 펼쳐진 닭꼬치 1.2m 먹방
어깨살 연골안창살 부위별로 즐기는 닭구이
이영자는 닭 모든 부위의 맛을 즐길 수 있는

숯불바비큐 치킨바를 선보인답니다.

여러 부위 살을 활용해 3가지 종류의 닭고기 반죽을 만든 후

어간장을 더해 간을 맞추고

완성된 닭고기 반죽을 아이스크림 틀에 넣어 오븐에 구워서 완성

배우 이정현은

두분장으로 맛을 낸 닭볶음탕을 감자 크로켓 속에 넣은

닭볶음빵을 선보인답니다.

절친 백지영으로부터 극찬을 받는다는데~

그맛이 궁금

 

정일우는 베샤멜 소스로 닭가슴살과 버섯을 요리한 뒤

토르띠야에 써서 구운 음식인 귤 치킨 베이크를

선보인답니다.

 

배우 이유리

매운 맛과 불맛을 더한 깐풍 닭강정에 씨리얼, 마늘 후레이크 등을

더한 메뉴인 씨닭으로 도전

 

5명의 편셰프 중 편의점 출시메뉴는

누구일지!!

반응형
댓글