티스토리 뷰

반응형

맛남의광장 김부각 김전 김찌개

 

백종원의 겨울동 비빔밥 진도 대파국 맛남 파스츄리

 

해남에서 만나요
오늘의 주인공 해남김
김부각
겉바삭 솥은 쫄깃 김전
고소함의 극치 김찌개

김의 맛남의 광장 레시피 
해남에서 맛나요

해남 김양식장에 찾아간 농벤져스 
홍진영 해남에서 맛남의광장
사랑은 꽃잎처럼 홍진영 신곡
김찌개 김전 김찌개 백종원 만드는법

 공개
 
#진도대파국 레시피 

맛남의 광장 백종원
냄비에 물과 다시마 넣고 약 10분간

 끓임
다시마는 건저내 육수 준비
파와 양지슬라이스 먹기좋은 크기로 썬다
냄비에 식용유 참기름 두른 후 양지 슬라이스 넣어

 볶는다
고기가 익으면 대파 넣고 볶다 다시마육수 부음
간마늘 국간장 넣고 소금 후추 간 끓여준다
그릇에 불린 당면 넣고 궁 담는다


양념장 

고운 고춧가루 굵은 고춧가루 물 

국간장 다친처양고추 간마늘


 

 

반응형
댓글