티스토리 뷰
반응형
토요일 아침 다양한 건강 생활정보를
소개하는
JTBC의 프로그램
맛있는 이야기 미라클 푸드
56회편에서 공개된
요리전문가 이보은이 선보인 음식
울타리콩채소절임 레시피
1. 울타리콩을 삶는다
2. 당근, 양파, 샐러리, 오이, 파프리카,에
간장, 사과주스, 올리브오일,
레몬 식초, 올리고당, 다진마늘, 소금을 넣어 버무린다
두릅잡채 레시피
1. 프라이팬에 들기름을 두르고 양파,
당근을 먼저 볶는다
2. 데친 두릅, 간장, 파, 마늘,
매실청을 넣고 볶아 마무리한다
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 279회 레시피 김하진 톳무침 세발나물겉절이 냉이장아찌 임성근 건새우볶음 마른오징어볶음 황태조림 원승식 감자 찌는법 감자수프 요리법 (0) | 2020.04.19 |
---|---|
밥블레스유2 5회 박나래 낙지젓카펠리니 냉이달래된장찌개 꿀된장찌개 옥주현 총각김치볶음밥 인생갈비 맛집 달고나 커피 만들기 레시피 김풍 김우재 깡통햄말이 음식만들기 (0) | 2020.04.18 |
KBS 신상출시 편스토랑 25회 이연복 명란멘보샤 레시피 음식만들기 (0) | 2020.04.17 |
KBS 편스토랑 25회 이영자 전복죽과 리소토 어디 쯤 레시피 (0) | 2020.04.17 |
sbs 맛남의광장 김라면 냉라면 소스 레시피 아침식사 김희철 백종원 20회 전남 해남 (0) | 2020.04.16 |
댓글