티스토리 뷰

반응형


신상출시 편스토랑  

오윤아 엄마표 집된장 콜라보
강된장 듬뿍 
도시락으로 프렌치토스트 참치샌드위치 레시피

이정현 레시피
참치김치 짜글이
불맛고추참치 
고추참치 달걀말이 레시피 

참치요리 선보이는 

편스토랑

28회

 

5월8일 방송 레시피

 

이정현 인삼대추꿀절임 레시피

1. 인삼을 깨끗이

씻는다

2. 물기를 제거한다

3. 먹기 좋은 크기로

썬다

4. 흑깨를 넣고 꿀을 듬뿍

넣는다

5. 잘 버무린다

 

편스토랑 참치보푸라기 레시피

1. 참치 넣은 볼에

까나리액젓,

만능간장,

양조간장, 고춧가루,

참깨, 다진마늘, 설탕, 다진양파를

넣고 잘 버무린다

2. 잘펴서 건조기로

바싹 말린다

3. 잘말렷으면 믹서로

곱게 간다

 

반응형
댓글