티스토리 뷰

반응형

서민갑부 280회에서

소개되는 갑부

 

시장에서 반찬가게를운영하며

연매출 8억5천만원을 올린

 

민 부자 이야기

 

꼴지 아들을 미슐랭 셰프로 키운 빅피처

 

미국에서 미슐랭 스타 레스토랑에서 해산물 요리

메인 셰프로 일하던 아들은

몇년 전 아버지의 가게를 이어받기로 결심하고

한국행~

 

아들은 아버지의 반찬가게를 다른 반찬가게들과

다른 차별화된 가게로 재탄생 시키는데

아들이 생각한 것은 반찬 편집숍

 

반찬뿐만아니라 전국 60여개 농가를

직접 찾아다니며

구한 식재료를 배치

 

손질된 식재료와 양념, 조리법을 세트로

구성한 밀키트를 팬매

 

올드한 시장 반찬가게 이미지 탈피를 위해

통유리로 들여다보이는

외관으로 인테리어~

 

잔잔한 클래식과 향초로 분위기 업!

 

SNS를 이용한 회원제로 매주 할인쿠폰 배송은 물론

특제 소스로 만든 반숙 계란장과 참두릅 무침 등

계절별 프리미엄 반찬을 제공

 

반찬가게는 3호점 오픈을 앞두고 있다는데~

 

맛집명: 도시곳간

 

인스타그램: https://www.instagram.com/dosigotgan/

주소: 서울 광진구 자양로15길 65

(자양동 621-12)

 

 

메뉴

진미채, 반숙계란장, 무꼬들장 등등

반응형
댓글