티스토리 뷰

반응형

한국인의 밥상

 

산양삼돼지막창볶음 레시피
막창, 막장, 산양삼, 
양념
고추장, 고춧가루, 매실액기스, 물엿,
 다진마늘, 간장

1. >물에 막장을 풀고 막창이 연해지도록 
푹끓인다.
2. >삶은 막창에 양념(고추장, 고춧가루, 매실액기스, 
물엿, 다진마늘, 간장)과 손질한 산양삼을 넣어 같이 버무린다.
3. >버무린 재료들을 중불에 
볶아준다.
4.>마지막으로 파를 넣어
 볶아준다.

 

한국인의밥상 462회

5월28일목요일

한국인의밥상   
울릉도 이맛이 진짜다 

나물 명이나물절임 산채나물 구매 - 울릉청정

칡소 칡소고기 판매 - 호랑약소플라자 

독도새우 - 천금수산

귀촌부부 - 늘푸른민박

식물원 - 기청산식물원  

반응형
댓글