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SBS 맛남의 광장

 

7월9일목요일  

백종원 파프리카 된장무침 고추장무침

백종원 중국식 파프리카 돼지볶음
파프리카, 돼지고기, 파, 
간 마늘, 설탕, 간장,
소금, 후춧가루, 참기름 
+청양고추

먼저 파를 볶아 파기름을 만들어줍니다. 
그 위로 돼지고기를 넣고 함께 볶음
간 마늘, 설탕, 간장을넣어준 후 
잘게 채썬 파프리카를 넣어 

볶아줍니다. 
소금+후춧가루로 간을 맞춤
참기름 한 바퀴 돌리면
중국식 파프리카 돼지볶음 완
매콤한 맛을 원한다면 청양고추를 채 썰어 넣고 볶아줍니다
고추잡채 부럽지 않은 파프리카 돼지볶음 완성! 

맛남의 광장 파프리카 31회 32회
 
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