티스토리 뷰
반응형
SBS 맛남의 광장
7월9일목요일
백종원 파프리카 된장무침 고추장무침
백종원 중국식 파프리카 돼지볶음
파프리카, 돼지고기, 파,
간 마늘, 설탕, 간장,
소금, 후춧가루, 참기름
+청양고추
먼저 파를 볶아 파기름을 만들어줍니다.
그 위로 돼지고기를 넣고 함께 볶음
간 마늘, 설탕, 간장을넣어준 후
잘게 채썬 파프리카를 넣어
볶아줍니다.
소금+후춧가루로 간을 맞춤
참기름 한 바퀴 돌리면
중국식 파프리카 돼지볶음 완
매콤한 맛을 원한다면 청양고추를 채 썰어 넣고 볶아줍니다
고추잡채 부럽지 않은 파프리카 돼지볶음 완성!
맛남의 광장 파프리카 31회 32회
맛남의 광장 우유 만드는법
백종원 우유카레
우유푸딩
우유튀김 김희철의 우유라면
김동준 우유빙수
반응형
'생활정보' 카테고리의 다른 글
댓글