티스토리 뷰

반응형

KBS 신상출시 편스토랑 41회

 

제주 쉰다리 레시피 
재료준비
찬밥500g 누룩500g 

레시피
1. >먹다남은 찬밥을 적당량 준비하고
2. >뜨거운물에 누룩을불려준후 1>의 
찬밥과 1:1 비율로 골고루섞어준다. 
3. >항아리에 2>를 차곡넣어준후 
찰박할정도로 물을부어준다. 
4. >항아리 입구를 면보자기로덮고 끈으로 고정시켜 준후 항아리뚜껑을 
닫아 하루 정도 발효시켜준다. 
5.> 24시간이 지나면

항아리를열고 면보나 채에거른후 병에담기


안주 음식 만들기 주제로 출시하는 편스토랑 신메뉴 레시피 요리

신상출시 편스토랑 
13번째 주제는 술안주 요리 
환상의 안주를 개발하라! 편셰프 
대결 편스토랑 출시 메뉴는? 

 

오윤아 이영자 한지혜 홍진영
안양중앙시장 맛집

이영자가 선택한 식당 맛집 메뉴는!!

닭강정 떡갈비 족발집
 
오윤아 가족여행

숙소에서 통돼지바베큐를 구워요 
수박모히또 수박라테 오미고추장찌개 바지락초무침 
홍어 무침 꽃게무침 고구마순 김치 밥상

 

8월7일금요일 편스토랑 메뉴

반응형
댓글