티스토리 뷰

반응형

주변에 성공한 사람들의 이야기와 노하우를 소개하는

채널A의 프로그램

서민갑부

 

294회편에서 소개되는 서민갑부

16년만에 수십억원의 자산가가 된 갑부의 이야기

 

충청남도 당진에서 한우 식당을 운영하는 주인공

가게의 핵심메뉴!!

한우 특수 부위

 

그리고 주인공이 직접 만드는 고기 굽는 숯이 비결

도끼질한 참나무를 화목 보일러에서 4시간 가량 태워 백탄이

된 숯만 사용

 

고기 뿐만아니라 주인공이 직접 채취한 자연산 약초를

식당 음식에 활용

 

식사메뉴로 판매되는 국밥, 탕, 냉면 육수에는 약초를 우려 사용

마시는 물도 상황버섯을 넣고 끓인다고 하는데~

 

직접 캔 더덕을 이용한 더덕무침, 자연산 목청으로 만든 담금주,

육사시미가 까지!!

 

이번편의 갑부가 운영하는 맛집

맛집명: 태봉한우면옥

주소: 충남 당진시 반촌로 27-17

메뉴

한우특수부위 이만기냉면, 한우특수부위_새우살, 안창살 등

방송소개

생방송투데이, 생방송오늘저녁, 생생정보 등

반응형
댓글