티스토리 뷰
생활정보
신상출시 편스토랑 어묵 이영자 수제어묵맛집 어묵면 어묵삼합대방어 초밥 굽은떡국 달고기 스테이크 트러플 닭까스 어묵라자냐 윤은혜 간미연 황바울 62회 집
CristmasClock 2021. 1. 15. 18:46반응형
#편스토랑 출시메뉴
#편스토랑
#편스토랑 밀키트
#편스토랑 핫치닭
#편스토랑 치치닭
#편스토랑 윤은혜
#편스토랑 편의점
#편스토랑 어묵
#편스토랑 류수영
편스토랑
1월15일금요일
겨울 어묵 주제
이영자 40년 전통 수제어묵맛집 어묵면 어묵삼합
대방어 초밥 대형 기계 메뉴
윤아
굽은 떡국 어묵채소튀김 어묵감자조림
옥수동 윤식당 간미연 황바울 신혼부부집 윤은혜
달고기 스테이크 트러플 닭까스 어묵라자냐 요리 코스요리 레시피
김치 볶음밥 레시피
재료
김치 1/2포기, 스팸 1/2개(100g), 밥 1공기,
고추장 1/2T, 조청 약간, 참기름 1T, 달걀 1개, 김
요리법
1. 프라이팬에 기름을 두른 뒤 김치 반포기를
가위로 잘라 넣어준다.
2. 스팸 100g도 숟가락으로 숭덩숭덩
넣어 볶아준다.
3. 밥을 1공기를 프라이팬에 넣고, 김치국물을
자작하게 넣어준다.
4. 고추장 1/2T을 넣고, 조청을 한 바퀴 뿌려준다.
5. 마지막으로 참기름 1T를 둘러준다.
6. 김치볶음밥을 가장자리로 미뤄준 후 가운데에
달걀 1개를 넣고 익혀준다.
7. 마지막으로 김을 뿌린다
반응형
'생활정보' 카테고리의 다른 글
댓글