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신상출시  편스토랑 79회

주제 우유 레시피!!

 

1. 이영자 우유 요리

삼겹살 복음밥 대형 치즈 누룽지 이국주 강재준 이영자 맛집

 

2. 김승수 명란 요리

명란우유달걀찜 명란구이 전통주 함께 한상차림

강아지 통이 김승수집

김승수 명란버터밥 명란찌개 명란구이  

 

3. 어남댁 에그마요 샌드위치

류수영 참깨토스트

공갈빵 커피 토스트 

프렌치 토스트

류수영 러스크 에그마요 샌드위치 프렌치토스트 참깨토스트 

 

4. 기태영 장조림 카르보나라 까르보나라 아몬드우유

 

이번주 펀스토랑 출시메뉴 

5월14일

 

(류수영 러스크 레시피)
버터 3조각, 설탕 2T, 식빵 테두리, 계핏가루

1. 고급 게맛살 크기 버터 3조각을 

프라이팬에 넣고 녹여준다. 
2. 설탕 1T를 녹여준 후 

식빵 테두리를 

가득 넣고 3초 뒤에 불을 꺼준다.
3. 잔열로 식빵 테두리에 

버터 향을 입혀준다. 
4. 이후 불을 다시 켜서 중불로 놓고 설탕 1T를 뿌려 묻혀준다. 
5. 계핏가루를 골고루 뿌려 한 번

 더 묻혀주면 완성. 

 

류수영 참깨토스트 레시피

재료
버터1조각 설탕1.5T 깨1T 식빵1개

만드는봅
1. 고급 게맛살 크기버터 1조각 을 녹여준 후 약불로 줄여준다
2. 녹인 버터 위에 설탕 1.5 를녹여준 후 검은색이 

살짝 올라올때 불을 바로 꺼준다
3. 깨1 를 으깨면서 넣어준다
4. 식빵 1개를 올려 한 면에 3>의소스를 묻혀준 뒤 

불을 약불로 켜 뒷면에도 묻혀준다
5. 묻인 후 바로 방을 건져 낸 

식혀주면 완성

 

(편스토랑 파이구판 레시피)
재료준비
식용유, 돼지고기 등심 400g(두께 1cm), 간장 1T, 

굴소스 0.5T, 

물 1T, 맛술 1.5T,
설탕 0.5T, 오향분 0.5t, 후춧가루 2t, 

다진 마늘 1T, 감자전분가루,
양상추 3장, 밥 400g, 

루러우판 소스

레시피
1. 간장 1T, 굴소스 0.5T, 물 1T, 맛술 1.5T, 

설탕 0.5T, 오향분 0.5t,
후춧가루 2t, 다진 마늘 1T, 감자전분 3T를

 넣고 잘 섞어준다.
2. 돼지고기 등심 400g을 

1의 양념에 잘 버무린 뒤

 감자전분가루를 묻혀 1시간 

정도 재워준다.
3. 숙성한 돼지고기 등심을 기름에 

바삭하게 튀겨준다.
4. 양상추 3장을 먹기 좋은 크기로 찢은 뒤, 

끓는 물에서 데쳐준다.
5. 그릇에 밥을 담고, 튀긴 돼지고기, 

양상추를 올려준다.
6. 루러우판 소스를 

뿌려준다.

 

#러스크

#참깨토스트

#류수영 참깨토스트

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