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맛남 레시피 우리 함께 요리 해요!

토마토 라면 

토마토 가스파초 

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새멤버 요리 레시피!

맛남의광장 새멤버
최원영 최예빈 곽동연 요리 레시피를 선보이다 
백종원 양세형 
6월10일 목요일

 

토마토라면 레시피
1. 토마토는 믹기 좋은 크기 양파는 채 대파는 송송 청양고추는 잘게 썰어 준비한다
2. 냄비에 토마토 양파 라면스프 라면 플레이크 다진 마늘을 넣는다
3. 물이 끓으면 라면 고추가루 대파 청양고추를 넣는다
3. 라면이 익으면 식초 달걀을 풀어 넣는다

토마토 가스파초
1. 토마토 오이 파프리카를 적당한 크기로 썰어 준비한다
2. 믹서기에 토마토 오이 파프리카 소금 설탕 올리브유 레몬즙 후추 물을 넣고 간다
3. 잘게 썬 토마토 오이 파프리카를 가스파초 위에 고명을로 올려주면 완성

토마토 케찹

토마토 (7~9개), 황설탕 5큰술,
꽃소금 1과 1/4 큰술, 

식초 10큰술

1. 토마토를 씻고
2. 토마토 반으로 갈라서 믹서기에 갈고
3. 간 토마토 냄비에 부어주고
4. 끓어오르면 설탕5큰술 소금1과 1/4큰술을 넣고
5. 16분동안 잘 섞어서 저어주고
6. 16분이 지나면 식초 10큰술 을 넣어준다

7. 맛남의광장 토마토 케첩 백종원 레시피

 

토마토 달걀볶음

1. 대파는 송송 토마토 먹기 좋은 크기로 썰어 준비
2. 팬에 식용유 두르고 달걀을 넣고 휘저어 스크램블 만든다
3. 대파를 스크램블 섞이지 않게 먼저 볶은 뒤 파 기름이 나오면

간장 굴소스 넣고 스크램블 섞는다
4. 챈에 토마토 섞은뒤 스크램블 섞어 볶는다
5. 소금 참기름 넣는다

 

백종원 토마토 살사 레시피

토마토, 양파 100g, 

청양고추 10g,
마늘 24g, 깻잎 10g, 레몬즙, 설탕 10g

토마토와 양파를 작은 정사각형 모양으로 마늘을 굵게 다져 주미한다
청양고추는 얇게 송송 설고 깻잎을 채 썰어준다
볼에 썰어 둔 토마토 양파 마늘 청양고추 황설탕 식초 소금 레몬즙 넣고 섞는다
골고루 섞은 토마ㅗ 살사를 그릇에 담은 뒤 곁들여 먹을 나토 크래커를 함께 내어주면 

 

 

양세형 감자 짜글이 레시피
1. 감자를 철 수세미를 이용해 

씻는다
2. 밀폐 봉지엥 통조림햄을 넣은뒤 손으로 으깬다
3.대파 청양고추는 송송 양파는 채썰어 

준비한다
4. 밀폐 봉지에 감자를 넣고 병을 이용해 

으깬다
5. 냠비에 고운 고춧가루 된장 고추장 다진마늘 

진간장 물1L 를 넣고 끓인다
6. 끓인 짜글이를 접시에 

플레이팅 

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