티스토리 뷰
반응형
당신의 일상을 밝히는가
132회
9월8일 수요일
메이 강태현 셰프 레시피
디저트 레시피
상큼 달콤
강태현 복숭아 디저트
복숭아 브루스케타 복숭아화채
#당신의 일상을 밝히는가 복숭아 디저트
#당신의 일상을 밝히는가
#당신의일상을밝히는가 복숭아 디저트
#당신의일상을밝히는가
#복숭아부루스케타
#복숭아부루스케타
#북숭아 브루스케타
복숭아 브루스케타
1. 복숭아 흐르는 물에 깨끗이 닦는다
2. 가운데 선을 기준으로 1 간격을 두고 자른다
3.복숭아는 0.5cm 로 컷
4. 바게트는 1 두께로 자르고 달궈진팬에 살작 굽는다
5. 구운 바게트는 꺼내서 살짝 식힌다
6. 달궈진 팬에 버터 1큰술 설탕 1큰술 녹인다
7. 복숭아를 넣는다
맛케스테라 살사소스
방울토마토 10개 적양파1/3 다진다
레몬즙 1큰술 파마산치즈 2스푼 잘 섞는다
8. 바게트에 저커를 살살 바르고 복숭아
코타모살사소스 향신료 딜 올린다
복숭아브루스케타
복숭아화채 만드는 법
1. 자두 2개 복숭아 1개 주사위모양 1cm 자른다
2. 화채국물은
탄산수 400ml 무가당요거트 2큰술 레몬즙 2큰술 잘 섞는다
3. 화이트 와인 1큰술 넣고 잘 섞는다
4. 잘 섞고 블루베리 애플민트 올리면
복숭아 화채
반응형
'생활정보' 카테고리의 다른 글
당신의 일상을 밝히는가 북촌 떡볶이 야채 해물 즉석떡볶이 명란구이 보쌈 볶음밥 해물 홍합 맛집 상해기 김승현 먹킷리스트 먹쉬돈나 132회 (0) | 2021.09.08 |
---|---|
당신의 일상을 밝히는가 오미자 티라미수 청 디저트 오미자티라미수 휩 오미자휩 오미자청 만드는법디저트 메이 레시피 132회 (0) | 2021.09.08 |
서민갑부 닭볶음탕 솥뚜껑 불맛 김춘구 갑부 식당 348회 (0) | 2021.09.07 |
생방송투데이 우동 한우곱창 모던곱창 이요이요 맛의승부사 소문의 맛집 (0) | 2021.09.07 |
생방송투데이 곶감찹쌀떡 체다체즈설기송파구 자이소 떡집 떡 맛집 가락동 식스센스 (0) | 2021.09.07 |
댓글