티스토리 뷰

반응형

당신의 일상을 밝히는가 
132회
9월8일 수요일

메이 강태현 셰프 레시피
디저트 레시피
상큼 달콤 
강태현 복숭아 디저트

복숭아 브루스케타 복숭아화채

 

#당신의 일상을 밝히는가 복숭아 디저트
#당신의 일상을 밝히는가  
#당신의일상을밝히는가 복숭아 디저트
#당신의일상을밝히는가

#복숭아부루스케타

#복숭아부루스케타

#북숭아 브루스케타

 

복숭아 브루스케타 
1. 복숭아 흐르는 물에 깨끗이 닦는다
2. 가운데 선을 기준으로 1 간격을 두고 자른다
3.복숭아는 0.5cm 로 컷
4. 바게트는 1 두께로 자르고 달궈진팬에 살작 굽는다  
5. 구운 바게트는 꺼내서 살짝 식힌다
6. 달궈진 팬에 버터 1큰술 설탕 1큰술 녹인다
7. 복숭아를 넣는다
맛케스테라  살사소스
방울토마토 10개 적양파1/3 다진다
레몬즙 1큰술 파마산치즈 2스푼 잘 섞는다
8. 바게트에 저커를 살살 바르고 복숭아 
코타모살사소스 향신료 딜 올린다

복숭아브루스케타 
 

복숭아화채 만드는 법

1. 자두 2개 복숭아 1개 주사위모양 1cm 자른다
2. 화채국물은 
탄산수 400ml 무가당요거트 2큰술 레몬즙 2큰술 잘 섞는다
3. 화이트 와인 1큰술 넣고 잘 섞는다

4. 잘 섞고 블루베리 애플민트 올리면

복숭아 화채

 

반응형
댓글