티스토리 뷰
반응형
신상출시 편스토랑 류수영 101회
10월15일 금요일
청귤 청 모히또 출시메뉴 요리는.?
어남선생 류수영 청귤
청귤청 청귤에이드 청귤모히또 쫀득 수육 한상
류수영 참깨토스트 레시피
버터1조각 설탕1.5T 깨1T
식빵1개
1. 고급 게맛살 크기버터 1조각 을 녹여준 후 약불로 줄여준다
2. 녹인 버터 위에 설탕 1.5 를녹여준 후 검은색이 살짝 올라올때
불을 바로 꺼준다
3. 깨1 를 으깨면서 넣어준다
4. 식빵 1개를 올려 한 면에 3의소스를 묻혀준 뒤
불을 약불로 켜 뒷면에도 묻혀준다
5. 묻인 후 바로 방을 건져 낸 식혀준다.
반응형
'생활정보' 카테고리의 다른 글
댓글