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갑오징어 닭갈비 들어갈께요!
시원하고 칼칼한 갑오징어닭갈비
1.수미네반찬 갑오징어 닭갈비
#수미네 반찬 갑오징어 닭갈비 양념장 레시피
김수미표 양념
양조 간장 5
다진생강1/3 매실액1
고추장3
고춧가루3다진마늘1
후추 탈탈
생수반
갑오징어 닭갈비
닭은 우유에 20분 담갔다가
물로 씻음
양파 양배추썰기
당근 3mm 고추는 어슷썰기
깻잎은 3등분 대파는 어슷썰음
갑오징어 손질 가로크기 썰기.
양배추 바닥에
양파
당근
갑오징어
닭
양념장
대파
뚜껑 오프.
깻잎
갑오징어 닭갈비 완성!
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