티스토리 뷰

반응형


맛남의 광장 25회

백종원 열무 된장면 열무 꽁치조림 레시피

맛남의광장 열무 된장면 레시피

5인분 레시피


식용유 반컵, 대파, 

돼지고기 다짐육 170g, 
양파140g, 

재래식 된장 4스푼,
간마늘50g, 황설탕 1스푼, 굵은 고춧가루2스푼, 
고운 고춧가루반스푼,
고추장1.5스푼, 진간장1.5스푼, 홍고추, 
청양고추, 열무, 참기름, 소면, 깨
 -양파는 사각 썰기, 
열무와 대파는 송송썰어 준비


끓는물에 소면을 삶은후 찬물에 헹궈 

준비한다
팬에 대파를넣고 파기름 내고 돼지고기 다짐육 넣어

 볶아준다
돼지고기 하얗게 익으면 양파 넣어 볶다 재래식된장 넣고 

볶는다
간마늘 황설탕 지간장 고추장 굵은고춧가루 홍고추 청양고추 열무
 볶는다


- 뻑뻑 물을 2국나 넣고 풀어줌
불을 끄고 참기름 넣어준다
접시에 삶은 소면 된장소스 올리고 깨 를 뿌리면

완성

백종원 맛남의광장 무생채 레시피
 

#맛남의 광장 무생채

#맛남의 광장 열무

반응형
댓글