티스토리 뷰

반응형

맛남의광장

 

지역 특산물 레시피

SBS 맛남의 광장

 

31회

강원도 파프리카 우유 농가


초간단 파프리카 샌드위치

1.> 양파를 채썬다
2.> 팬에 기름을 두르고 양파 먼저볶아준다
3. >파프리카를 채썰어준다
4. >채를 썬 파프리카를 양파와 같이볶아준다
5.> 소금 후추로 간 
6. >식빵을 구움 
7. >파프리카를 빵에 얹어넣는다
8. >기호에 맞게

마요네즈를넣는다

양동근 파프리카 육전 레시피


파프리카 한돈채 꽃소금

후추 맛술 양파 두부 

쪽파 다진생강 청양고추 

당근 달걀 

튀김가루 

식용유

1. 양파 쪽파 청양고추 단근 잘게 다짐
2. 두부는 물을 따라버리고 으깬다
3. 한돈채에 꽃소금 후추 맛술 간 한다
4. 다진양파 쪽파 당근 청양고추 으깬두부 다진생강 다진마늘 튀김가루 달걀 넣고 버무림
5. 파프리카꼭지 자르고 씨 심지 제거
몸통은 가로로 두고 두께를 일정하게 자름
6. 파프리카에 준비된 속을 채움 
7. 튀김가루 달걀 팬에 노릇하게 구움
맛남 파프리카 육전 만드는 법


오징어 파프리카 소면 로메스코 소스 요리

파프리카 주스

백종원 맛남의광장 오징어 파프리카 소면 소레스코 소스 주스 쥬스 야식 세트 요리

#맛남의 광장 후지살
#맛남의 광장 파프리카
#맛남의 광장 레시피 #맛남의 광장 다시마
#맛남의 광장 전복 #백종원 골목식당

반응형
댓글