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kbs 편스토랑 이경규 떡갈비 구리또 

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편스토랑 떡갈비 규리또 이경 규 레시피 신상출시 메뉴 36회

요리 재료
떡갈비양념4개 
양조간장20g, 미림20g, 백설탕20g, 흑후추0.6g,

다진마늘35g, 다진대파160g, 다진생강5g

떡갈비
소고기목심200g,

소고기갈비살 100g

화이트크림소스
생크림40g, 마요네즈40g,

올리고당20g

땡초간장소스 만드는법
다진청양고추1개, 간5g,

올리고당10g

살사소스 레시피

토마토케찹10g, 다진양파10g, 다진청양고추 1개,

다진고수약간

 


토마토30g, 양상추30g, 고추지10g, 화이트크림소스20g, 땡초소스20g,

모짜렐라치즈50g, 또띠아12인치1장, 떡갈비 140g, 
찰보리와백미반반섞은밥30g

 만드는 법
1. >토마토는 잘게 썰고
2. >양상추는 슬라이스로 썰고
3. >고추지는 꽁기를 떼고 송송썰기를 해서 놓고
4. >프라이팬에 식용유를 살짝두르고 떡갈비를 볶은 후 고기가 익으면 찰보리와 백미섞은 밥을볶아준다.
5. >재료들이 완성되면, 또띠아 중앙에 떡갈비볶음밥140그램을넣어준다.
6.> 모짜렐라 치즈를 프라이팬에 녹임
7.> 송송 썰은 고추지, 양상추 슬라이스, 토마토를 넣고
8. >화이트크림소스, 땡초간장소스, 살사소스넣고
9. >떡갈비 브리또 양끝을 접고 김밥말듯이말음
10. >프라이팬에 기름을 약간 접힌 분을 프라이팬에 먼저구울수있도록 하여 앞뒤로 굽고
11.> 구워진 떡갈비 브리또를 반으로 잘라 플레이팅 끝

이영자 스테이크 비빔밥 마요고추장 소스 

바지락 육전 덮밥

오윤아 매운 소갈비찜 청어알 고추장 매운소갈비찜
채소 과일을 넣은 양념장 비법 레시피

전혜빈 육우초밥 
고추장 된장 을 넣어서 만든 레시피

한지혜 제주 고사리육개장 

7월3일금요일 편스토랑

 

 

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