티스토리 뷰

반응형


KBS 신상출시 편스토랑

전혜빈 육우초밥 레시피 
우 등심100g,미나리줄기약간, 밥한공기, 
유부초밥용 유부, 굴소스2 
유부국2 참기름1 소금 후추 식용유 

1. >미나리 줄기는쫑쫑썬다
2.> 등심을 기름기제거 작은사이즈 깍둑썰기함
3. >깍둑 썬 등심 기름을두른팬에 소금후추로 간을

살짝볶음
4. >육우가 어느 정도 익으면 밥을 넣고 굴소스를 

넣고볶음
5.> 불을 끄고 썰어 놓은 미나리 줄기를 넣고 유부 국물을 

넣어 잘섞음
6. >잔열이 빠지면 참기름을 둘러~
7. >유부초밥용 유부에 육우볶음밥을 

채워 넣음
8.> 유부초밥 위에 

장떡~~

장민호 오윤아 한지혜 선보이는 케이푸드 요리 레시피 


오윤아 아들을 위한 집밥요리 물김국 곱창김  
송민의 화보촬영현장 
한지혜  광주식오리탕 만드는법
장민호 선보이는 겉절이 요리 명란애호박 비빔밥 명란곰탕라면

 

7월9일금요일 

 

반응형
댓글