티스토리 뷰

반응형


신상출시 편스토랑 메뉴

7월17일금요일

편의점 출시제품 위한 편세프들
신상출시 편스토랑
37회 레시피

한치물회 레시피

한치 한마리, 콜라비1/3, 오이반개, 홍고추둘 
청고추둘 깻잎셋
배음료수 
물 고추장 된장 
꿀 국간장 
고춧가루
얼음

만드는법
1.> 한치의 배를 가른 뒤 내장을 제거하고 껍질을 벗겨 한치 손질을해준다.
2. >손질해준 한치를 좋기 좋은 크기로 잘라준다.
3.> 콜라비1/3개, 오이반개

홍고추두개 청고추두개

깻잎세개를 가늘고 길게썰어준다.
4. >배음료, 물 
고추장, 된장 꿀 국간장,
 고춧가루를 채우며 양념장을 만든다

5><2>의 잘라준 한치 한마리
 <5>의 양념장에넣고 3의준비한 채소도올려준다.
얼음한줌 넣으면 완성!!!!!


1.오윤아 한국식 k볶음면
2.이경규 목포 홍어요리 맛집
3. 편스토랑 제주도 흑돼지 성게알 깁밥 맛집

편스토랑 김 레시피 
장민호 명란김공탕면 명란애호박덮밥 배추겉절이
한지혜 한치 물회 밥솥 달걀찜 광주식 오리탕
오윤아 곱창김두부조림 양념김 물김국
이번주 펀스토랑 출시 메뉴

반응형
댓글