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나는몸신이다 

만성염증 레시피
부드비식단 : 들깨치즈 양배추절임 타트체리요구르트
 
엄지의제왕 부드빅식단
 
1>식이섬유UP! 유익균UP
 배추 절임
재료
양배추2kg, 소금40g, 물250ml

레시피
깨끗이 씻은 양배추를 얇게 채 썬다.
채썬 양배추에 소금 40g을 넣고
잘 섞어준다.
양배추의 숨이 어느 정도 죽으면 유리병에 양배추와 즙을 
담는다.
양배추가 잠길 만큼 물을 부어주고 그 위에 무거운 용기를
올려놓는다.
입구에 랩을 씌워 공기의 접촉을 막고 상온에 두고
발효시킨다.
<여름3일 겨울6일> 

 
#엄지의제왕 만성염증
#엄지의제왕 들깨치즈

 

나는 몸신이다 

제대로 숨 쉬면 라인이 바뀐다 갈비뼈 숨쉬기 
7월21일화요일 

 

갈비뼈로 숨쉬기 방법 운동 입니다 

숨만 잘 쉬어도 사이즈가 줄어든다!!???? 
1.호흡법 ??

호흡건강 
2.갈비뼈 숨쉬기 몸신 
3.인어라인운동 

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