티스토리 뷰

반응형

한국인의 밥상 470회

7월23일목요일

밥상조리서 레시피
문어고추장칼국수

문어, 애호박, 대파, 물, 
고추장, 밀가루 면
1. >문어를 끓는 물에 데친다.
2. >문어 데친 물에 고추장을 풀고 채 썬 
애호박과 대파를 넣는다.
3. 면과 데친 문어를 썰어서 넣고 끓인다.

째복 물회
 째복, 상추, 오이, 파, 양파, 당근, 
풋고추, 시원한 물, 얼음
1. >상추, 오이, 파, 양파, 당근, 풋고추를 썰어서 
그릇에 넣는다.
2.> 채소들 위에 손질한 째복을 넣고, 초고추장을 
기호에 맞게 뿌린다.
3. >시원한 물을 붓고, 얼음을 올린다.

한국인의밥상 470회

고이접어 나빌레라 외씨버선길 밥상 

경북 청송 영양 봉화 강원도 영월 외씨버선길
외씨버선길이 시작 청송 주왕산 계곡 
영양 귀촌부부 밥상
봉화 샘당마을 오전약수 


한국인의밥상 영원 김삿갓 계곡 청송 ->백숙, 다슬기조림 판매
송림정 

영양 산나물 판매 구매 택배
다들바위치유농장

보부상 공연  
봉화 보부상 보존회 

 봉화 ->우주농원  사과 /골든애플, 감홍, 홍로, 아리수, 부사  
지행공 지구가 행복한 공간  
 야생화 판매, 펜션 문의 

영월 다슬기, 다슬기액기스판매  
동강다슬기   

 

 

반응형
댓글