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한국인의 밥상

476회 

초가을에 만나다! 제철 서해 밥상
애호박꽃게찌개
재료:  
꽃게, 애호박, 대파, 된장, 
고추장, 소주, 물

1. >끓는 물에 꽃게를 넣고

 삶는다.
2. >된장과 소주를 섞은 고추장을 넣는다.
3. >애호박과 대파를 먹기 좋은

 크기로 썰어 넣는다.

전어회무침
재료:  
 전어, 오이, 배, 당근, 양파, 
고춧가루, 고추장
1. >오이, 배, 당근, 양파를 먹기 좋은

 크기로 자른다.
2. >전어 회를 채소 위에 올린다.
3.> 고춧가루와 고추장을 넣고 무친다.

 

한국인의 밥상 478회 
9월24일목요일
맛나봅서! 태고의 제주 밥상 

제주도 한경면 어멍들 
두어멍의 우정밥상 
곶자왈 가족생명밥상 
제주옹기 밥상 
중산간 조수리 옹기마을 밥상 
금등리 마을 해녀밥상 

 

한국인의밥상 478회 

저지리 
한상숲 곶자왈 
-한경면 녹차분재로594-1- 
숲해설 진행 문의  

조수리 마을 : 제주옹기마을 

제주향토음식 

업체명:제주금등식품
제주금등식품 : 멸치어간장 판매 택배 구매 

#한국인의밥상 제주도

#한국인의밥상 제주

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