티스토리 뷰
반응형
신상출시 편스토랑 출시메뉴
이영자 변정수집 주방에서 만든 파프리카잼 요리
파프리카잼샌드위치 만드는법
< 재료준비 >
1>끓는 물에 달걀 8개를 넣고
삶아준다.
2>식빵 2장은 가장자리를 제거한 뒤, 절반
크기로 잘라준다.
1. 삶은 달걀 8개는 껍질을 제거한다. 이후 채에 곱게 으깨준다.
2. 으깬 달걀 4개에 노란파프리카잼 4T, 마요네즈
2T를 넣어 소를 만든다.
(빨간파프리카잼도 동일한 방법으로 소를
만들어준다.)
3. 가염버터 2조각을 녹인 프라이팬에 식빵
4조각을 넣고 구워준다.
4. 구운 식빵 2조각에 각각 빨간파프리카잼소와
노란파프리카잼소를 채워준 뒤 식빵 뚜껑을 덮으면 완성!
반응형
'생활정보' 카테고리의 다른 글
성공의정석꾼 197회 전남 나주 명품세차서비스 김신준 서울 서초 활어회 권혁용 강원 태백 최상급 고열처리목재 최이호 업체 기업 식당 (0) | 2020.11.28 |
---|---|
신상출시 편스토랑 통파프리카꼬치 비프소스 통곱창꼬치 이유리 레시피 56회 출시메뉴 (0) | 2020.11.27 |
편스토랑 이영자 파프리카잼 샌드위치 파프리카쨈 레시피 만드는 법 변정수 56회 (0) | 2020.11.27 |
식객 허영만의 백반기행 79회 남산 맛집 동태내장탕 장어구이정식 보쌈 칼국수 제주오겹삽 고깃집 콩나물비빔밥 얼갈이배추 스지탕 식당 강석우 (0) | 2020.11.27 |
생방송투데이 인생분식 새벽다리콩나물밥 우리동네반찬가게 만두전골 맛집 여수 크루즈 군평선이 여행 (0) | 2020.11.27 |
댓글