티스토리 뷰

반응형

신상출시 편스토랑 출시메뉴

이영자 변정수집 주방에서 만든 파프리카잼 요리


파프리카잼샌드위치 만드는법


< 재료준비  >
  1>끓는 물에 달걀 8개를 넣고 

삶아준다. 
  2>식빵 2장은 가장자리를 제거한 뒤, 절반 

크기로 잘라준다.  
1. 삶은 달걀 8개는 껍질을 제거한다. 이후 채에 곱게 으깨준다. 
2. 으깬 달걀 4개에 노란파프리카잼 4T, 마요네즈 

2T를 넣어 소를 만든다. 
   (빨간파프리카잼도 동일한 방법으로 소를 

만들어준다.)  
3. 가염버터 2조각을 녹인 프라이팬에 식빵 

4조각을 넣고 구워준다.
4. 구운 식빵 2조각에 각각 빨간파프리카잼소와 

노란파프리카잼소를 채워준 뒤 식빵 뚜껑을 덮으면 완성!

반응형
댓글