티스토리 뷰
반응형
수미네반찬 103회는 연말 크리스마스를 맞이해서
다양한 음식을 소개
제자들이 선보이는 냉장고털이 요리 레시피
이특의 마요네즈 스테이크
1. 고기의 키친타월로 물기를 제거한다
2. 허브솔트로 밑간한다
3. 팬에 고기를 넣고 고기 위에 마요네즈를 뿌린다
4. 고기를 약한불에 자주 뒤집어 구워준다
홍석천의 금세디야 금세디아
1. 만두를 으깬다
2. 토르티야 위에 반만 으깬 만두를 넣는다
3. 모차렐라 치즈를 올린다
4. 토르티야를 반으로 접는다
5. 팬에 구워준다
이연복 셰프의 3단계 마파두부
1. 홍피망, 청피망, 파, 마늘을 잘게 다진다
2. 간장 5큰술, 맛술 3큰술, 굴소스 2큰술, 물 4큰술, 꿀 2바퀴, 두반장 1큰술을 같이 넣고
잘 섞어 양념장을 만든다
3. 팬에 기름을 넉넉히 넣고 두부를 통째로 넣는다
4. 달걀물을 부어준다
5. 두부를 잘라준다
6. 만들어 놓은 소스를 부어준다
#수미네반찬 103회 레시피
#수미네반찬 이연복
#수미네반찬 홍석천
#수미네반찬 이특
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 315회 임성근 소고기떡국 굴전 선명숙 쇠머리떡 배숙 이보은 동치미 레시피 2021년 새해맞이 만사형통 밥상 (0) | 2020.12.27 |
---|---|
백파더요리를멈추지마 양념치킨맛돼지고기뒷다리살청양고추잡채미나리덮밥 양돼청미덮밥 자취남돼지뒷다리냉면 제육파롤 연말돼지파티 레시피 백종원 26회 (0) | 2020.12.26 |
MBN 알토란 314회 레시피 신효섭 김치낙지죽 임성근 동지팥죽 즉석 돌나물물김치 김하진 시금치된장죽 음식 만들기 (0) | 2020.12.20 |
알토란 313회 레시피 원승식 애호박김무침 김하진 오리주물럭 임성근 매생이뭇국 깍두기 요리 만드는 방법 (0) | 2020.12.13 |
맛있는이야기 미라클푸드 89회 동치미 과메기무침 레시피 (0) | 2020.12.12 |
댓글