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수미네반찬 103회는 연말 크리스마스를 맞이해서

다양한 음식을 소개

 

제자들이 선보이는 냉장고털이 요리 레시피

 

이특의 마요네즈 스테이크
1. 고기의 키친타월로 물기를 제거한다
2. 허브솔트로 밑간한다
3. 팬에 고기를 넣고 고기 위에 마요네즈를 뿌린다
4. 고기를 약한불에 자주 뒤집어 구워준다

홍석천의 금세디야 금세디아
1. 만두를 으깬다
2. 토르티야 위에 반만 으깬 만두를 넣는다
3. 모차렐라 치즈를 올린다
4. 토르티야를 반으로 접는다
5. 팬에 구워준다

이연복 셰프의 3단계 마파두부
1. 홍피망, 청피망, 파, 마늘을 잘게 다진다
2. 간장 5큰술, 맛술 3큰술, 굴소스 2큰술, 물 4큰술, 꿀 2바퀴, 두반장 1큰술을 같이 넣고 

잘 섞어 양념장을 만든다
3. 팬에 기름을 넉넉히 넣고 두부를 통째로 넣는다
4. 달걀물을 부어준다
5. 두부를 잘라준다
6. 만들어 놓은 소스를 부어준다

 

#수미네반찬 103회 레시피

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