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맛남의광장 

우리나라 농수산물을 활용한 

다양한 음식을 개발하고 소개하는
예능프로그램인
맛남의 광장

감자전
농벤져스인 백종원, 김희철, 김동준, 양세형, 유병재

62회
백야식당  

백종원이 준비한 3개월간의 대장정 프로젝트

우리는 농벤져스예요
이선빈 양세형 
주차장 요리스튜디오 배달까지
백종원 마라탕 전
먹방 달고나 뽑기 만들기 방법

 


백종원 감자마라탕 레시피

감자, 마라탕 소스(시판용), 
대파, 양배추,
청경채, 목이버섯, 갈색 팽이버섯, 소세지, 어묵,
라면사리, 칵테일 새우, 소고기

재료 손질 전 파기름을 
각종 채소들을 먹기 좋게 손질해주고
손질한 채소들 모두 투하
마라소스 취향껏
채썬 감자를 마라탕에 투하
끓으면 라면사리 청경채 칵테일 새우 넣으면 완성


 

 

얼큰곱창 레시피
곱창, 소면, 양파, 대파, 양배추, 고춧가루, 콩가루
간장소스
 (5인 기준)
진간장 34g, 

노두유 13g, 

맛소금 3g,
치킨 파우더 24g, 

간마늘 25g

곱창은 먹기 좋은 크기로 썰어

 준비합니다. 
양파, 대파, 양배추도 송송 썰어 재료준비
팬에 곱창을 튀기듯 볶아주다가 
양파를 넣고 볶음
대파와 양배추도 모두 넣고 함께 

볶은다
간장소스 
(진간장
노두유
맛소금치킨
 파우더
간마늘)을 곱창에 넣고 잘 볶아주세요 
물을 적당히 부어준 뒤
비밀병기 콩가루도 넣어준 뒤 잘 끓인다
소면을 탱글탱글하게 삶아
곱창 베이스를 위에 넉넉히 얹어주면 완성

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