티스토리 뷰
반응형
수미네반찬 106회
냉이고추장찌개
고사리삼겹살지짐
딱돔찜
딱돔구이
메밀김치전
1월18일목요일
메밀김치전
볼에 메밀가루 : 부침가루 7:3 주르륵 흐를정도 묽도록 섞는다
김치 윗통은 자르고
팬에 올리브유를 넉넉하게 두르고
반죽을 먼저 올리고 묵은지와 쪽파를 올리거나
씻은 묵은지 쪽파를 올리고 반죽을 지그재그로 올린다
(한번만 뒤집는게 좋음)
반응형
'생활정보' 카테고리의 다른 글
고사리삽겹지짐 수미네반찬 김수미 레시피 106회 (0) | 2021.02.18 |
---|---|
냉이고추장찌개 수미네반찬 양념 김수미 레시피 106회 (0) | 2021.02.18 |
맛남의광장 62회 감자전 백종원 감자마라탕 달고나 레시피 이선빈 주차장 (0) | 2021.02.18 |
생방송투데이 대박신화어느날 떡집 아이엠떡 전주식 우족탕 서산간장게장 인천 소래포구젓갈반찬 맛집 감판쇠전주우족탕 맛집 (0) | 2021.02.18 |
수미산장 첫방송 묵은지 김치찜 2월18일 목요일 1회 김수미 첫번째 손님 구혜선 낙지볶음 요리 (0) | 2021.02.18 |
댓글