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CristmasClock 2021. 2. 25. 11:39목요일 반찬은
수미네반찬
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달래와 굴의만남
양파를 듬뿍 고기 김치 넣어서 만드는
김수미표 반찬 엄마의밥상
아구 반찬이 생각난다면 아귀감장조림
아구간장조림 레시피
묵은지양파돼지두루치기
알감자 와 완자의 만남은 알감자완자조림
알감자의 업글 레시피
감자 반찬 만드는법
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수미네반찬 107회
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묵은지돼지양파두루치기
알감자완자조림
알감자는 깨긋하게 씻어서 준비한다
궁중팬에 감자를 물3+양조간장2 알감자를 졸인다
당근 잘게 곱게 다지고
청양고추1개 쪽파3대 다지고 곱게 다진채소를 볼에 넣고 두부 반모 으깨고 달걀노른자 풀어서 넣고
다진마늘1 후추3 진간장3 참쌀가루2 다진소고기200g 다진돼지고기200g 완자소 곱게 치댄다
감자보다 조금 더 크게 사이즈
끓는물에 완자를 넣고
5분정도 끓인 완자를 건지고
잘 익은 감자를 한쪽으로 몰아넣고 완자를 넣는다
마늘종 두마디정도 크기 넣은후
참기름1 통깨 솔솔
이연복 짜장
<즉석짜장육사 만드는법>
3분경장육사
1>목살 채를 썬다
전분가루2 넣고 꼐란1 조물저물
기름 두르고 볶음
달군기름에 풀듯이 볶는다
2>다진마늘 고기 기름 파 파기름
즉석짜장 넣고 볶으면 즉석경장육사 완성
건두부 밥에 먹어도 좋은
즉석 경장육사
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