티스토리 뷰

반응형

백종원 맛남의광장

감자전 곱창국수 감자마라탕 달고나

63회 
박재범 이나은 맛남의광장

백야식당 오 픈

오늘의 요리는 배추로 요리

김장 백김치 담그기

양념소 김칫소 절임반찬

마파배추요리 알배추 카나페

 

백종원 배추나물비빔밥 레시피


배추나물 레시피

-재료준비-

배추 1/2포기 간마늘 반스푼 국간장 두스푼 소금 깨소금 파 참기름 약간 
+계란 고추장


 배추는 심부분은 자르고 끓는물에 소금 3스푼넣고 2분30초-3분30초정도데친다
 찬물로 헹군 배추껍질은 질겨서버리고
 단단한줄기는 먹기편한크기로 자르고 이파리부분은 길게썰고
 간마늘 1/2 국간장2스푼 소금한스푼 넣고 간이잘배도록 주무르듯이무침
 파는송송 참기름 깨소금넣으면 완성
  

#맛남의광장
#맛남의 광장
#맛남의광장 곱창국수
#맛남의광장 한돈
#맛남의광장 뒷다리살
#맛남의광장 라이브쇼핑
#맛남의광장 감자전
#맛남의광장 예산
#맛남의광장 신청
#백종원 맛남의광장
#맛남의광장 재현

 

반응형
댓글