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편스토랑 류수영 에그마요 샌드위치
재료 
달걀 6개, 마요네즈 72g, 설탕 3T, 
소금 3꼬집, 식초 90ml, 설탕 5T, 
소금 0.5T
오이 1개, 식빵 4개, 파슬리 

레시피
1. 달걀 6개를 10분간 삶아주고 찬물에 담가준 뒤 껍질을 벗겨준다. 
2. 1의 달걀에 마요네즈 72g을 넣고, 으깨준 후 설탕 3T, 소금 3꼬집을 넣어 섞어준다. 
     ※ 마요네즈는 초코O이 크기로 6바퀴 돌려주셔도 됩니다!
3. 식초 90ml, 설탕 5T, 소금 0.5T를 넣고 절임물을 만들어준다. 
4. 오이 1/3지점을 자른 뒤 채칼로 길게 슬라이스해준다. 
5. 4의 오이를 3의 절임물에 넣어 15~30분간 절여준다. 
6. 5의 절여진 오이를 건져낸 뒤 물기를 꽉 짜준다. 
7. 6의 오이 중 1/2 정도만 다져준 후 2의 에그 마요에 넣고 섞어준다.
8. 식빵 4개 테두리를 최대한 얇게 잘라준 후 각 식빵에 마요네즈 1t를 얇게 발라준다. 
9. 6의 절여준 오이를 길게 펼쳐 올려주고, 7의 에그 마요를 듬뿍 올려 파슬리를 뿌려준다. 
10. 반대쪽 빵을 살짝 덮어주면 완성. 

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