티스토리 뷰
반응형
신상출시 편스토랑 밀키트 출시메뉴
79회
류수영 러스크 에그마요 샌드위치
프렌치토스트 참깨토스트
김승수 명란버터밥 명란찌개
명란구이
기태영 장조림 카르보나라 까르보나라
아몬드우유
1. 류수영 러스크
버터 3조각, 설탕 2T,
식빵 테두리,
계핏가루
1. 고급 게맛살 크기 버터 3조각을
프라이팬에 넣고 녹여준다.
2. 설탕 1T를 녹여준 후
식빵 테두리를 가득 넣고 3초 뒤에 불을 꺼준다.
3. 잔열로 식빵
테두리에 버터 향을 입혀준다.
4. 이후 불을 다시 켜서 중불로 놓고 설탕 1T를 뿌려 묻혀준다.
5. 계핏가루를 골고루 뿌려 한 번
더 묻혀주면 완성.
반응형
'생활정보' 카테고리의 다른 글
편스토랑 류수영 에그마요 샌드위치 79회 에그마요샌드위치 어남댁 어남선생 (0) | 2021.05.14 |
---|---|
성공의정석꾼 포천 마스크 귀 끈 전문 제조기업 박성일 대표 성공의 정석 군 218회 화성물산주식회사 (0) | 2021.05.14 |
성공의정석꾼 의정부 곰팡이 홈케어 꾼 이동신 대표 성공의 정석 꾼 218회 에이코 (0) | 2021.05.14 |
성공의정석꾼 고양 꾼 돈가스 돈까스 이길호 장명순 대표 218회 성공의 정석 꾼 성공의음식꾼 이길호돈가스 (0) | 2021.05.14 |
편스토랑 류수영 참깨 프렌치 토스트 에그마요샌드위치 어남선생 어남댁 러스크 이영자 대형치즈누룽지 삼겹살볶음밥 김승수 명란구이 명란버터밥 명란찌개 명란구이 명란우유달걀찜 79회 (0) | 2021.05.14 |
댓글