티스토리 뷰

반응형

신상출시 편스토랑 밀키트 출시메뉴

79회

류수영 러스크 에그마요 샌드위치 

프렌치토스트 참깨토스트 
김승수 명란버터밥 명란찌개 

명란구이  
기태영 장조림 카르보나라 까르보나라 

아몬드우유

 

1. 류수영 러스크 
버터 3조각, 설탕 2T,

식빵 테두리, 

계핏가루

1. 고급 게맛살 크기 버터 3조각을 

프라이팬에 넣고 녹여준다. 
2. 설탕 1T를 녹여준 후 

식빵 테두리를 가득 넣고 3초 뒤에 불을 꺼준다.
3. 잔열로 식빵 

테두리에 버터 향을 입혀준다. 
4. 이후 불을 다시 켜서 중불로 놓고 설탕 1T를 뿌려 묻혀준다. 
5. 계핏가루를 골고루 뿌려 한 번 

더 묻혀주면 완성. 

반응형
댓글