티스토리 뷰

반응형

맛남의광장 81회 성주 참외
7월1일 목요일

지역의 특산품 로컬푸드 
못난이 참외 농가 
참외 요리 
참외 비빔국수 

참외 생즈위치

참외 빙수

 팥빙수

참빙수

백종원 아스파라거스마늘볶음 레시피

1. 볼에 삼등분한 아스파라거스, 방울토마토, 

으깬 마늘 올리브유 소금을 넣고 섞는다
2. 1에 에어프라이어용 은박 용기에 담는다
3. 180도로 약 3분간 예열한 에어프라이어에 은박 용기를 

넣고 8분간 익힌 후, 파마산 

치즈가루를 뿌린다

 

참외 비빔국수 백종원 레시피

1. 참외는 껍찔 그대로 썬다
2. 참외는 씨를 제거한다
3. 양념장 (큰술)
고추장 4 식초 6 진간장 1 액젓2 간마늘1 설탕5 굵은 고춧가루 2 
잘 섞는다
4. 면은 물이 끓어오르면 찬물을 부으면 쫄깃해짐 -  3번정도
5. 미나리 양파 곁들이면 좋음
6. 삶은 면 양파 참외 미나리 골고로 섞고 양념장 투하
7. 깨소금 참기름 투하 참외비빔국수 백종원 레시피

 

백종원 참샌드위치 참외샌드위치 맛남의광장

1. 식빵에 연유를 바른다
2. 껍잘채 채썬은 참외에 마요네즈 식초 를 넣고 속을 만든다
3. 연유 바른 식빵에 참외속을 넣으면 완성

반응형
댓글