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신상출시 편스토랑

기태영 

유진 딸 로린 초당옥수수밥 옥수수 우유 올챙이국수 

편스토랑 90회

기태영 요리 레시피

 

기태영 초당옥수수밥 올챙이국수 디톡스워터 그녀의 포케 

기태영 초당옥수수밥
요리 재료 
쌀 2컵, 초당옥수수 1개, 물 2컵

만드는 법

초당옥수수밥 만드는 방법
1. 쌀 2컵을 깨끗이 씻은 뒤 체에 밭쳐 30분 정도 불린다.
2. 초당옥수수 1개는 깨끗이 헹군 후, 칼로 옥수수 알을 잘라낸다.
3. 냄비에 불린 쌀을 넣고 옥수수 알을 넣는다.
4. 가운데에 수숫대를 올린다.
5. 쌀과 같은 양의 물 2컵을 부어준다.
6. 뚜껑을 덮고 센 불에서 밥을 짓다가 물이 끓기 시작하면 약한 불로 줄여 10분 
가열한 뒤, 불을 끄고 10분간 뜸들이면 완성!
   버터 한 조각과 간장을 뿌리면 

기태영 올챙이국수

기태영 디톡스워터 그녀의포케

옐로페퍼 한 줌, 마요네즈 5T, 설탕 2T, 날치알 1.5T, 적양파 1/4개, 아보카도 1/4개, 연어 150g, 오이 1/2개, 현미밥 반 공기, 라임즙 2T, 어린잎 한 줌, 무순 한 줌, 
소금 약간, 설탕 약간, 후추 약간
 만드는 법
그녀의 포케 만드는 방법
1. 옐로페퍼 한 줌을 잘게 다진다.
2. 다진 옐로페퍼와 마요네즈 5T, 설탕 2T, 날치알 1.5T를 섞어 포케 소스를 만든다.
3. 적양파 1/4개는 얇게 채 썬 후, 얼음물에 담가 매운맛을 뺀다.
4. 아보카도 1/4개와 연어 150g은 깍뚝썰기 한다.
5. 연어에 소금 한 꼬집, 후추 한 꼬집을 뿌려 밑간 한다.
6. 오이 1/2개는 씨 부분을 빼고 얇게 채 썬 후, 소금 한 꼬집을 뿌려 밑간 한다.
7. 차게 식힌 현미밥에 소금 한 꼬집, 설탕 한 꼬집, 라임즙 2T를 넣어 간을 한다.
8. 볼에 라임밥을 담고, 밥 위에 채썬 적양파와 오이, 어린잎 믹스, 무순, 아보카도를 원으로 빙 둘러 올린다.
9. 깍뚝썰기한 연어를 포케 소스에 버무린다.
10. 포케 소스에 버무린 연어를 가운데에 올리면 완성!

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