티스토리 뷰

반응형

당신의 일상을 밝히는가 161회

 

도미살 파피요트 만드는법


두릅 바지락 파스타 도미살 파피요트 T&J 안성민
매콤새우볶음밥 스파이시닭가슴살 강태현 건유경 


칼집을 낸 도미살에 (도미 1마리) 녹인 버터

 + 다진 마늘을 앞뒤로 바른다
-녹인버터 100g 다진마늘 30g
소금 굵은 후추가루 페페론치노 파슬리를 뿌려 약 10분간 마리네이드 한다
미나리 줄기 레몬 3개 두릅 2개 방울토마토를 손질한다
호일에 녹인 버터 미나리 두릅 도미를 껍질이 위로 향하게 올린다
도미살 위로 레몬 양파 방울토마토 새우 바지락 7개를 올린 뒤 잘 감싼다
달궈진 팬에 넣고 뚜껑을 닫은 채 센불에서 5~5분 정도 동안 굽는다

 

당신의일상을밝히는가 레시피

반응형
댓글