티스토리 뷰
반응형
집밥 반찬으로!!
우삽겹공심채볶음
아삭한 공심채와 우삽겹의 만남
김수미 레시피
우삽겹
마늘 2스푼 콩기름 2스푼
기름을
낸다
우삽겹을 먹기 좋은 크기로 썬다
마늘기름과 함께
볶는다
간장4스푼 매실1 후추 소량
설탕 2작은술
공심채 줄기를 4-5cm 잘라 먼저
볶아준다
청양 홍고추
어슷썬다
공심채 잎도 잘라 넣어서
볶는다
약불로 익혀서
볶는다
참기름 통깨
보민 광희 이태곤 김수미 수미네 반찬 레시피
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
수미네반찬 통오징어찌개 김수미 레시피 만드는 법 (0) | 2020.01.29 |
---|---|
수미네반찬 노가리볶음 김수미 레시피 만드는 법 86회 (0) | 2020.01.29 |
수미네 반찬 공심채 우삼겹공심채볶음 노가리볶음 통오징어찌개 동남아 반찬 우엉잡채 집밥 김수미 레시피 86회 (0) | 2020.01.29 |
나는몸신이다 콩귤쉐이크 쥐눈이콩 만드는 법 레시피 통뼈 운동 법 259회 (0) | 2020.01.28 |
알토란 임성근 만능매콤장 쟁반국수 잡채달걀부침 김하진 모둠전전골 배깍두기 청국장찌개 레시피 (0) | 2020.01.26 |
댓글