티스토리 뷰

반응형

집밥 노가리 볶음 만드는법으로!!

수미네 반찬 레시피

노가리볶음

노가리 지느러미는 제거한다
노가리 3등분 한다

볼에 양념장 만들기
맛술 1스푼

 매실액 1스푼

 다진마늘 반스푼
진간장 4스푼

 후추4번
생수 세눈금

팬에 약한불로 파기름 

낸다
대파 2-3cm 썰어서 기름을 넉넉하게 두르고

볶는다
파는 건지고 파기름만 

사용한다

생강 마늘을 채를 

썬다
팬에 채썬것 파기름에 넣어 

볶는다
노가리 투하
양념장을

 넣은다

중불로

익힌다

잔열로 물엿 참기름 통깨 솔솔

반응형
댓글