티스토리 뷰
반응형
잡채로 집밥을!!
우엉잡채 우엉채칼
이것은 국수인가 잡채인가
우엉으로 잡채 만드는 법
우엉 손질하는법
소고기우엉조림 떡잡채 콩나물잡채 잡채
김수미표 수미네반찬 레시피
우엉껍질을 벗긴다
우엉은 채써는 칼로
채를 썬다
수미네반찬 우엉채칼로 반대칼날로
채를 썬다
소금물이나 식초탄물에 우엉을
담가준다
피망은 가늘게 채를
썬다
팬을 약불로 예열후 기름을
두른다
팬에 우엉을 볶고 다진마늘 1큰술 넣고
볶는다
양조간장 3스푼 참기름 1스푼
넣음
피망 넣고 데친 콩나물 넣고
볶아준다
설탕 통깨로 마무리
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
생생정보 황금레시피 꼬치전피자 만드는 법 스페셜 1월31일 통 (0) | 2020.01.31 |
---|---|
맛남의광장 광어밥 광어구이 광어조림 9회편 레시피 제주도 귤주스 광어요리 만들기 (0) | 2020.01.30 |
수미네반찬 통오징어찌개 김수미 레시피 만드는 법 (0) | 2020.01.29 |
수미네반찬 노가리볶음 김수미 레시피 만드는 법 86회 (0) | 2020.01.29 |
수미네반찬 우삽겹공심채볶음 김수미 레시피 86회 1월29일 (0) | 2020.01.29 |
댓글