티스토리 뷰
반응형
금요일 저녁 편셰프들이
음식을 개발하는 신상출시 편스토랑
24회편에서는 이정현 집을 방문한
두 명의 셰프의 이야기
이정현이 두 셰프에게 대접한 음식
명란 마늘종 파스타 레시피
<재료>
파스타 1인분(100g), 식용유 1컵, 마늘 2T, 명란 1개,
마늘종 1대, 그라나파다노치즈 1컵
<요리법>
1. 파스타면 1인분(100g)을 팔팔 끓는 물에 넣어 8분간 삶는다.
2. 식용유 1컵에 다진 마늘 2T를 넣고 마늘 향을 내준다.
3. 명란 1개와 마늘종 1대를 작게 썰어 넣어준 후
1의 파스타면을 넣어 볶아준다.
4. 갈아준 그라나파다노치즈 1컵을 넣고 녹여주면 완성
이정현 망고칵테일 만드는법
이원일과 이연복 셰프가 이정현 집을 방문
이정현이 준비한 웰컴드링크
<재료>
소주 2잔, 탄산수 4잔, 애플망고잼 5T, 꿀 4T,
오렌지주스 2T, 레몬즙 1T,
<요리법>
1. 소주 2잔, 탄산수 4잔, 애플망고잼 4T, 꿀 4T, 오렌지주스 2T,
레몬즙 1T를 넣고 섞어 드링크를 만들어준다.
2. 컵에 애플망고잼 1T를 넣고
1의 만들어준
드링크를 넣어주면 완성
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
수미네 반찬 방울양배추소고기볶음 김치밥 메로된장조림 김수미 콩나물불고기 오이탕탕이 레시피 97회 4월14일 (0) | 2020.04.14 |
---|---|
닥터셰프 비트 소스 안심 말이 ABC쥬스 주스 ABC샌드위치 소스 안지현 미카엘 신동진 여경래 7회 mbn (0) | 2020.04.13 |
SBS 맛남의광장 전남 해남 백종원 김찌개 김국밥 김부각 김전 레시피 19회 만드는법 음식 (0) | 2020.04.09 |
수미네 반찬 소라죽순무침 두릎고기말이 레몬소스 양념장 김수미 수미네반찬 레시피 96회 (0) | 2020.04.07 |
수미네 반찬 소라죽순무침 두릅고기말이 레몬소스 세발나물전 총각두부짜글이 충무김밥 오징어어묵볶음 수미네반찬 김수미 레시피 96회 (0) | 2020.04.07 |
댓글