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신상출시 편스토랑 30회 진성
무생채
무 0.5개, 죽염 한꼬집, 까나리액젓 1.5T, 마늘 1T,
고춧가루 1T, 대파 1/3개,
스테비아 1.5T, 참깨 한꼬집
1. 무 반개를 채썰어준
후 죽염 한꼬집,
까나리액젓 1.5T, 마늘 1T,
고춧가루1T를 넣고 섞음
2. 어슷썰기 한 파 1/3개를
넣어 양념이
잘 섞이게 조물조물해준다.
3. 스테비아 1.5T,
참깨 한꼬집 버무림끝
오가피순 간장무침
오가피순 100g, 파 1/3개,
양파 1/3개, 간장 1T,
죽염 한꼬집, 다진마늘 0.5T
백가지효소1T
1>오가피순100g을 살짝 데쳐준 후 건짐
2>파1/3개와 양파1/3개를 먹기 좋은 크기로자름
3>간장 1T,
죽염 한꼬집, 다진마늘 반T, 백가지효소 1T, 잘라둔
파와 양파를 넣어주면끝
묵은지 청국장
묵은지 1/5포기, 청국장 2T,
통소금 약간, 간장 1T, 대파 1/3개
1>묵은지 1/5포기를
흐르는 물에 깨끗이 씻어준다.
2>청국장 2T를 물에 풀어주며 끓여줌
3>청국장이 한소끔 끓어오르면
씻은 묵은지를 먹기 좋은 크기로 잘라 넣어준다.
4>통소금 약간, 간장 1T를 넣어
끓여주고 고명으로 대파 1/3개를 썰어
넣어주면 끝
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