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신상출시 편스토랑 30회 진성 

 

무생채
무 0.5개, 죽염 한꼬집, 까나리액젓 1.5T, 마늘 1T, 

고춧가루 1T, 대파 1/3개, 

스테비아 1.5T, 참깨 한꼬집

1. 무 반개를 채썰어준 

후 죽염 한꼬집, 

까나리액젓 1.5T, 마늘 1T,

고춧가루1T를 넣고 섞음
2. 어슷썰기 한 파 1/3개를 

넣어 양념이 

잘 섞이게 조물조물해준다. 
3. 스테비아 1.5T, 

참깨 한꼬집 버무림끝

  오가피순 간장무침

오가피순 100g, 파 1/3개, 

양파 1/3개, 간장 1T, 

죽염 한꼬집, 다진마늘 0.5T 
백가지효소1T

1>오가피순100g을 살짝 데쳐준 후 건짐 
2>파1/3개와 양파1/3개를 먹기 좋은 크기로자름 
3>간장 1T,

죽염 한꼬집, 다진마늘 반T, 백가지효소 1T, 잘라둔

파와 양파를 넣어주면끝
 
묵은지 청국장

묵은지 1/5포기, 청국장 2T, 

통소금 약간, 간장 1T, 대파 1/3개

1>묵은지 1/5포기를

흐르는 물에 깨끗이 씻어준다. 
2>청국장 2T를 물에 풀어주며 끓여줌
3>청국장이 한소끔 끓어오르면

씻은 묵은지를 먹기 좋은 크기로 잘라 넣어준다. 
4>통소금 약간, 간장 1T를 넣어

끓여주고 고명으로 대파 1/3개를 썰어 
넣어주면 끝

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