티스토리 뷰
반응형
엄지의제왕
부추피클
부추 한단, 설탕200g
식초100g
소금50g ,물400ml
1> 부추를 먹기 좋은 크기로쌀어준다
2> 피클물 만드는법
냄비에 물, 설탕, 소금, 식초를 넣고
3분간 끓여준다
3> 손질한 부추를
그릇에 담아서
식힌물을 부으면
완성
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
SBS 맛남의광장 빨간무덮밥 속시원한뭇국 온리무떡볶이 물떡 어묵 레시피 26회 음식 만들기 용인 (0) | 2020.05.28 |
---|---|
맛남의광장 청경채고추장궈 청경채장육 청경채 제육 덮밥 고추장궈 장육 백종원 레시피 (0) | 2020.05.28 |
스위치 순두부찌개 초저가보양식 레시피 46회 tv조선 (0) | 2020.05.25 |
알토란 284회 요리 레시피 임성근 오이고추소박이 청양고추피클 돼지고기고추볶음 원승식 햇마늘장아찌 김하진 전복장 전복볶음 레시피 (0) | 2020.05.24 |
신상출시 편스토랑 30회 레시피 이영자 참치쯤버거 음식 요리 (0) | 2020.05.22 |
댓글