티스토리 뷰
생활정보
한국인의 밥상 거제 멸치 보리새우 장수 영월암 홍합 조개잡이 구기자 육수 국물있사옵니다 육수 거제바다애 어은체험마을 절 490회 콩시래기전골 채수밥상 정효스님
CristmasClock 2020. 12. 17. 17:18반응형
한국인의밥상
489회 밥상조리서
불타오르다 이것이 겨울 불 맛
황토숯불닭구이
<재료: >
인삼, 마늘, 솔잎, 숯, 찹쌀, 닭, 황토
1. 닭 배 속에 인삼,
마늘, 솔잎, 숯, 찹쌀을 넣는다.
2. 종이호일로 닭을 싸고 그 위에
황토를 덮는다
3. 숯불 속에 황토로 덮은 닭을 묻고
약 1시간 30분 정도 익힌다.
한국인의밥상
490회
국물 있사옵니다 육수 편 업체
거제 멸치와 멸치잡이 디포리
육수의 진수 청양 종가 전골 굴비전골육수
장수 영월암 정효 스님의 채수 콩시래기전골 채이장 노스님의 육근탕 밥상
홍합탕 홍합칼국수 느르미국 밥상
1>멸치 보리새우 택배 판매 업체 : 거제 바다애
2>육수
구기자 판매 카페 업체 : 낭띠전원카페
3>채수
4>홍합 : 조개잡이 체험 가능 :어은체험마을
반응형
'생활정보' 카테고리의 다른 글
댓글