티스토리 뷰

반응형

한국인의밥상

489회 밥상조리서
불타오르다 이것이 겨울 불 맛

황토숯불닭구이
<재료: >
인삼, 마늘, 솔잎, 숯, 찹쌀, 닭, 황토
1. 닭 배 속에 인삼, 
마늘, 솔잎, 숯, 찹쌀을 넣는다.
2. 종이호일로 닭을 싸고 그 위에 
황토를 덮는다
3. 숯불 속에 황토로 덮은 닭을 묻고 
약 1시간 30분 정도 익힌다.


한국인의밥상 
490회 
국물 있사옵니다 육수 편 업체 


거제 멸치와 멸치잡이 디포리 
육수의 진수 청양 종가 전골 굴비전골육수
장수 영월암 정효 스님의 채수 콩시래기전골 채이장 노스님의 육근탕 밥상
홍합탕 홍합칼국수 느르미국 밥상

1>멸치 보리새우 택배 판매 업체 : 거제 바다애
2>육수 
구기자 판매 카페 업체 : 낭띠전원카페 
3>채수
4>홍합 : 조개잡이 체험 가능 :어은체험마을

반응형
댓글