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신상출시 편스토랑
68회

류수영 티라미수 레시피
과자 반죽
헤이즐넛 커피 2T, 설탕 2T, 뜨거운물 100ml, 에이스과자

치즈크림
달걀 2개, 설탕, 마스카르포네치즈 250g, 소금

생크림 200ml, 코코아가루  

과자 반죽
1. >헤이즐넛 커피 2T, 설탕 2T, 

뜨거운물 100ml정도

 넣>완성된 커피시럽에 에이스과자를 잔뜩 넣고

 부셔 과자반죽을 만들어준다.
  커피시럽에 과자를 많이 넣어 완전히 죽이 될 때까지 부셔준다

티라미수 치즈크림

3. >분리한 노른자 2개에 설탕 2.5T를 넣고 

미지근한물에서

 중탕하며 설탕을 녹여 커스터드 크림을 만들어준다. 
  설탕이 다 녹여질 때까지 녹여줘야 함 
4. >분리한 흰자 2개를 머랭 쳐준 후 거품이 

생길 때쯤 설탕 1T를 넣고 계속 머랭을 쳐 뿔이 나오도록해준다.
5. >3>의 커스터드 크림에

마스카르포네치즈 250g, 설탕 1T, 소금 1꼬집, 생크림 200ml를 넣고 
  거품기를 이용해 풀어주면서 섞어 치즈크림을 만든다. 
덩어리진 걸 풀어주며 꾸덕 해질 때까지 섞어준다. 
6. >5>의 치즈크림에 4>의 머랭을 1/2씩 나눠서 넣어 머랭이

 꺼지지 않게 접어가며 섞어준다.  
7. >용기에 과자반죽  치즈크림 과자반죽 

치즈크림 채에 거른 코코아가루 순서로 켜켜이 쌓으면

 티라미수 완성

 류수영 마시멜로우 브라우니 레시피
 
1>초콜릿 280g, 버터 140g, 설탕 10T,

 코코아파우더 4T, 달걀 4개, 
박력분 3T, 마시멜로우 1개, 슈가파우더 조금 
초콜릿 280g, 버터 140g, 설탕 10T 녹여준후 

코코아파우더 4T를 넣어 섞어준다.
2. >다른 볼에

달걀 4개 풀어준 뒤, 박력분 3T를 넣고 섞어준다. 
   이후 1의 초코반죽을 섞어 브라우니 반죽을 만든다. 
3. >밥솥에 2의 브라우니 반죽을 넣고 영양찜으로 

40분간 구워준다. 
4. >밥솥에서 브라우니를 꺼낸 후 적당한 크기로 잘라준다. 
5. >브라우니위에

마시멜로우 1개를 올리고 토치질 해준 후 슈가파우더 살짝 뿌려주면 

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