티스토리 뷰
반응형
수미네반찬 꼴두기순대 김수미 레시피 109회
수미네반찬 꼴두기순대
이연복 홍석천 태국볶음밥 이특 불닭치즈전
한치 몸통과 다리를 분리시킨다
한치 다리를 곱게 다진다
백김치는 채썬다
곱게 다진 백김치는 물기를 꼭 잔다
순대소 만드는법
볼에 다진 백김치 찬밥 곱게다진 한치다리를
녹말가루2스푼 간장 청주 넣고 섞는다
순대소는 팬에 기름넣고 볶는다
볶는 순대소는 식히고
한치몸통에 순대소를 채워준다
대파 마늘 기름내고 고추장 청주 양념장 만들어서
양념장에 한치몸통 대파 청주를 넣어 볶는다
반응형
'생활정보' 카테고리의 다른 글
태국식달걀볶음밥 홍석천 수미네반찬 레시피 (0) | 2021.03.11 |
---|---|
이연복 햄보샤 멘보샤 레시피 수미네반찬 109회 (0) | 2021.03.11 |
수미네 반찬 오이숙장아찌 짱아찌 김수미 레시피 109회 (0) | 2021.03.11 |
수미네 반찬 무전 김수미 레시피 109회 (0) | 2021.03.11 |
수미네 반찬 황태매운탕 양념장 김수미 레시피 109회 (0) | 2021.03.11 |
댓글