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가을 요리 !!

밀푀유나벱 전골 요리 만드는법

 

당신의 일상을 밝히는가 

밀푀유나베 만드는법

천개의 잎사귀 전골요리

굴 매생이 누룽지탕

 

밝히는가 밀푀유나베 


1. 키친타월로 앞다리살 핏기를 제거한다
2. 배추 깻잎 고기 순으로 겹겹이 깐다
3. 느타리버섯은 먹기 좋은 크기로 썬다
우엉 육수
우엉 한뿌리는 씻고 채칼로 껍질을 벗긴다
얇게 슬라이스한 우엉 물2리터 다시마를 넣고 30분간 끓인다 

다시마 우엉은 건진다
4. 냄비에 숙주 우엉 넣고 밀푀유 4-5등분 취향에 따라 자르고 
5. 냄비에 돌려가며 밀푀유를 넣는다 

6. 냄비 가운데 느타리버섯 넣고 냄비에 육수를 넣는다

17.10분간 끓이고 거품은 건져낸다

소스
다진양파 3큰술 진간장6 식초 3 설탕2 올리고당2 실파2 청양고추 1 우엉육수 3 레몬1/4개 

 

당신의일상을밝히는가 149회

#밀푀유나베

#밝히는가밀푀유나베

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