티스토리 뷰
반응형
수미네반찬 두부잡채 김수미 레시피 98회
양념장
양조간장2 다진마늘 반
후추 두번 탈탈
설탕 1작은술
양념장에 잡채 소고기를 재운다
두부는 키친타월로 물기제거 반으로 컷팅
전분가루 묻힌다
예열한 팬에 두부를 노릇노릇 구운다
일반잡채 크기보다 조금 더 크게
피망 양파 썬다
키친타월로 두부 기름 빼고
약불 팬에 양념 재운 고기를 한쪽에
야채를 올리고
양조간장 1큰술 다진마늘 반큰술
설탕2작은술 볶는다
두부를 2cm 커팅후 팬에 넣고 참기름 두르고
통깨 솔솔 뿌리고
두부를 뒤섞어준다
#수미네 반찬
#수미네반찬 두부잡채
#수미네 반찬 레시피
#수미네반찬 오이탕탕이
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
맛남의광장 고구마 수플레 오믈렛 고구마피자 레시피 백종원 해남 고구마 (0) | 2020.04.23 |
---|---|
수미네반찬 김치된장찌개 김된찌개 김수미 수미네 반찬 레시피 (0) | 2020.04.23 |
수미네 반찬 명엽채볶음 오징어등갈비찜 김수미 샐러리겉절이 김치된장찌개 두부잡채 레시피 98회 이시원 (0) | 2020.04.21 |
tv조선 스위치 차돌박이 국수 무침 양념 구이양념장 국 레시피 (0) | 2020.04.20 |
알토란 279회 레시피 김하진 톳무침 세발나물겉절이 냉이장아찌 임성근 건새우볶음 마른오징어볶음 황태조림 원승식 감자 찌는법 감자수프 요리법 (0) | 2020.04.19 |
댓글