티스토리 뷰

반응형

수미네반찬 두부잡채 김수미 레시피 98회

양념장
양조간장2 다진마늘 반

후추 두번 탈탈 

설탕 1작은술 

양념장에 잡채 소고기를 재운다

두부는 키친타월로 물기제거 반으로 컷팅

 전분가루 묻힌다

예열한 팬에 두부를 노릇노릇 구운다

일반잡채 크기보다 조금 더 크게 

피망 양파 썬다

키친타월로 두부 기름 빼고 
약불 팬에 양념 재운 고기를 한쪽에 

야채를 올리고
 양조간장 1큰술 다진마늘 반큰술 

설탕2작은술 볶는다
두부를 2cm 커팅후 팬에 넣고 참기름 두르고 

통깨 솔솔 뿌리고
 두부를 뒤섞어준다

 

#수미네 반찬
#수미네반찬 두부잡채
#수미네 반찬 레시피
#수미네반찬 오이탕탕이

반응형
댓글