티스토리 뷰

반응형

수미네반찬 김치된장찌개 김된찌개 김수미 레시피

김치찌개와 된장지개 콜라보
한꺼번에 먹는 레시피

수미네 반찬 레시피 김된찌개 만드는법
돼지고기 항정살

 자른다
냄비에 약불에 마늘한큰술

 생강반큰술 조선간장 두스푼 

항정살 묵은지 국물 김치 썰어서 넣고 볶는다
냄비에 된장을 150g 쌀뜨물을 넣으며

 체에 거르고 넣음

채소 재료

감자 호박 못난이 썰고 양파1/3 대파 홍고추

 청양고추

 두부 썰어 넣는다
새우젓으로 쌀뜨물 국간장 간 한다

반응형
댓글