티스토리 뷰

반응형

 

편스토랑

5월22일금요일 

편스토랑 출시메뉴
참치강된장
고추참치피자
참치쫌버거
케밥케
고추찹치비빔면

면역력 밥상 레시피
오윤아 

귀리밥 

콩불고기 

소고기미역국

아들을 위한 밥상 레시피

진성 100가지 효소 10년 숙성 제철재료
건강밥상

신상출시 편스토랑 레시피

고추참치비빔면 레시피

가락국수면 200g, 

참치캔 1개

다진 양파 반개, 고춧가루2T,
까나리액젓1T, 간장1T, 고추기름7T, 흑깨1T,
김가루조금, 참기름1T, 쪽파조금
참치보푸라기
참치캔1개,

까나리액젓1T,

만능간장1T, 양조간장1T,
고춧가루1T,

참깨0.5T,

다진마늘1T,

설탕1T, 다진양파2T


레시피
고추참치면
1. >끓는물에 가락국수면 200g을 

넣고 한번 삶아준다.
2.> 참치캔 1개,

다진 양파 0.5개,

고춧가루 2T, 까나리액젓 1T,
간장 1T, 고추기름 7T를 

넣고 섞어준다.
3. >1의 삶은 면을 찬물에

한번 헹궈준후,

2의 양념을 넣어 섞어준다.
4. >흑깨 1T,

김가루, 참기름 1T,

참치보푸라기 1꼬집,
쫑쫑 썬 쪽파를 플레이팅 해주면 완성.

 

 

반응형
댓글